魚菜 稲月 懐石メニュー
- HOME
- 魚菜 稲月 懐石メニュー
※前日までの御予約制のお料理となっております。
※写真は一例です。日によって変わる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
稲月御膳・・・2,580円
- お造り (メイン4種から選択)
- 揚げ物 鮮魚の天婦羅チリマヨソース
- 煮物 豚の角煮
- 凌ぎ 茶碗蒸し
- 焚合せ ひじき煮付け
- 酢物 胡瓜ともずくの酢の物
- 香の物 大根の浅漬け
- サラダ キャベツとサニーレタス
- お食事 ご飯
- 留椀 魚介出汁の味噌汁
- 甘味 ケーキ三種盛り
お造り
- 鰹の刺身
- 鰹のタタキ(ポン酢、塩)
- お造り盛合せ
- うつぼのたたき(冬季限定)
稲月おまかせコース・・・3,000円~
- 付出し
- 潤目鰯の蒲焼き
- 潤目鰯の骨煎餅
- 菜花の胡麻和え
- 白子天チリマヨソース
- 枝豆のアヒージョ
- 筍と鰹の炊き合せ
- お造り 目鉢鮪 鰤 石鯛 真鯛
- 花手鞠寿司 蛸 帆立 南鮪
- 魚 真鯛のオイル焼き 蜂蜜とマスタードのソース
- 肉 鶏肉のソテー 菜花のソース
- 揚げ物 天婦羅盛合せ(海老 お野菜4~5種類)
- 酢物 太刀魚と胡瓜の酢物
- 留椀 帆立稚貝の味噌汁
- 甘味 バニラアイス 文旦のコンフィチュール
表示価格はすべて税込価格です。