魚菜 稲月 メニュー
- HOME
- 魚菜 稲月 メニュー
ご飯とお味噌汁は、おかわり自由ですのでお気軽にお声をおかけください。
季節により、献立の内容が異なる場合がございますが、ご了承ください。
魚で丼ぶり お昼ごはん・・・910円
- 本日の丼ぶり《下記よりお選びください》
- 三色海鮮丼
- 鰹の天婦羅丼 わさび銀餡
- 鯨のレアカツ丼
- 豚の角煮丼
- 潤目鰯の漬け丼
- 潤目鰯の蒲焼き丼
- 海老と野菜の天婦羅丼
- 小鉢1種
- 香の物
- お味噌汁
彩り小鉢で お昼ご飯・・・1,300円
- お造り お刺身盛り合わせ
- 揚げ物 鮮魚の天婦羅チリマヨソース
- 煮物 豚の角煮
- 凌ぎ 茶碗蒸し
- 焚合せ ひじき煮付け
- 酢物 胡瓜ともずくの酢の物
- 香の物 大根の浅漬け
- サラダ キャベツとサニーレタス
- お食事 ご飯
- 留椀 魚介出汁の味噌汁
鰹のたたきでお昼ごはん・・・1,100~1,500円
鰹の刺身もできます。
- 鰹のたたき (塩 ポン酢)からお選びください。
- 煮物
- 酢の物
- サラダ
- 香の物
- 味噌汁
- ご飯
※時価ですので詳細はスタッフにお尋ねください。
小鉢お造り膳・・・1,530円
- メイン 刺身盛り合わせか、天婦羅盛合せ
- 煮物 豚の角煮
- 凌ぎ 茶碗蒸し
- 焚合せ ひじき煮付け
- 酢物 大根と人参の土佐酢和え
- 香の物 大根の浅漬け
- サラダ サニーレタスと人参
- お食事 ご飯
- 留椀 魚介出汁の味噌汁
- デザート ミニケーキ
小鉢天婦羅膳・・・1,530円
- メイン 刺身盛り合わせか、天婦羅盛合せ
- 煮物 豚の角煮
- 凌ぎ 茶碗蒸し
- 焚合せ ひじき煮付け
- 酢物 大根と人参の土佐酢和え
- 香の物 大根の浅漬け
- サラダ サニーレタスと人参
- お食事 ご飯
- 留椀 魚介出汁の味噌汁
- デザート ミニケーキ
追加小鉢(ランチ注文の方のみ)
煮物 酢物 サラダ |
各160円 |
---|---|
豚角煮 エビチリ 茶碗蒸し 刺身小盛 柚庵焼き |
各220円 |
鮮魚の天婦羅甘酢餡かけ(小) 天婦羅盛合せ(小) |
各420円 |
表示価格はすべて税込価格です。